Questo sito web utilizza cookie tecnici propri per fornire una migliore esperienza online.
In qualsiasi momento, per saperne di più, cambiare o revocare il tuo consenso a tutti o alcuni cookie puoi consultare la pagina Privacy & Cookie Policy.

+39.0323.468506 | +39.347.8168559
info@coopvalgrande.it

Notizie recenti

dalla Cooperativa Valgrande

Dall’acqua alla tavola – Ristorante La Tavernetta

16 dicembre 2021

La promozione della ristorazione e del consumo etico e consapevole delle risorse ittiche ed astacicole del territorio del Verbano Cusio Ossola sono due importanti obiettivi del progetto Im.patto di Nova Coop “Tèra e Lagh, nutrirsi tra borghi e acque“. Attraverso la rassegna gastronomica Dall’acqua alla tavola, realizzata in sinergia con alcuni ristoranti del territorio, verranno proposte cene a tema per scoprire la varietà di pesci e crostacei d’acqua dolce.

Dopo la prima buonissima cena alla trattoria Il Risottino di Bracchio la rassegna gastronomica Dall’acqua alla tavola del progetto Im.patto di Nova Coop “Tèra e Lagh, nutrirsi tra borghi e acque“, continua con la seconda cena che verrà organizzata giovedì 16 dicembre dalle 20.00 presso il Ristorante La Tavernetta di Verbania Intra; il piccolo locale storico, gestito da Gabriele con grande passione dal 1983, proporrà un creativo menù degustazione a base di pesci di lago e prodotti freschi del territorio con siluro di lago mantecato con crostone di polenta di Beura, cannelloni di crepes farciti di lucioperca, patate ratte, zest di agrumi gratinati, lucioperca su zuppetta di lenticchie e prosciutto di montagna. La cena si concluderà con mezzasfera di fondente con mousse di mascarpone, amarene di Cantiano e vino di Visciole.

Il costo della cena con antipasto, primo e secondo piatto, dolce, acqua, vino e caffè è di 35,00 euro. Per prenotarsi è necessario contattare il Ristorante La Tavernetta – via San Vittore 22, Verbania Intra – whatsapp 328 1090056 o e-mail info@latavernetta.verbania.it